Ketik - Jasa Pengetikan Online

Jasa Pengetikan Online
Go to content

Main menu:

Jasa Pengetikan Online

Dahulu kala kita masih menggunakan mesin ketik manual untuk mengerjakan pekerjaan atau tugas baik dari sekolah, kampus, kantor dll. Dengan adanya notebook atau dikenal dengan laptop maka mesin ketik manual sudah ditinggalkan oleh kita semua.

Dasar dari mengetik adalah mesin ketik manual, karena dengan begitu jari tangan terbiasa menekan tombol ketik atau keyboard. Dikarenakan tombol yang besar dan jarak yang agak jauh satu huruf dengan huruf yang lain. Sedangkan saat ini dengan adanya laptop maka jarak antara huruf yang satu dengan yang lain terkadang membuat kita sering salah tekan.

Pengetikan cepat diawali dengan kebiasaan berlatih untuk mengetik tanpa melihat huruf yang ada di papan keyboard sehingga pengetikan menjadi cepat. Mengetik adalah suatu pekerjaan yang menyenangkan untuk yang terbiasa dengan mengetik, tetapi terkadang menjadi hal yang cukup membuat orang malas mengerjakannya.

Saat ini kami membantu anda untuk menyelesaikan pekerjaan mengetik baik tugas sekolah, kampus, kantor dll. Jadi anda tidak perlu bingung bagaimana mengerjakannya. Terkadang waktu yang tidak mencukupi bagi anda untuk mengerjakannya.

Untuk mengetahui harga atau biaya jasa pengetikan anda dapat melihat link berikut ini atau dapat menghubungi kami melalui telpon atau email kami.


Copyright 2020 @rajaketik.com. All right reserved
Back to content | Back to main menu